RRH`s forest

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
*Red Riding Hood`s forest
приветствуем, дорогие мимопроходящие! Вы попали на ролевую с весьма удивительным сюжетом, если посмотреть сейчас на обилие школоло и им подобных с: Мы надеемся, что вас привлечет сюжет, планы на ролевую, наша атмосфера и коллектив. Администрация постарается создать все условия для комфортного посиживания на форуме и для интересной игры. Ждем вас, ваших друзей, ведь куда приятнее играть в большой и дружной компании с:
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:
что может быть проще #0
оборотни #1
мирный люд #2

*игра не началась
Заполняйте анкеты, идет доработка локаций.

ССЫЛКИ:
•сюжет
•faq
•список ролей
•шаблон анкет
•наша реклама
•правила пиара
•ваша реклама о.1
•заявка и правила
НОВОСТИ
Ура-ура, мы постепенно восстанавливаемся) Соберем народ и можно начинать игру.
Настюша уже готовит нам дизайн с: Как раз под сюжетец.
С уважением, Милли.
Ротации!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
millie.
МОДЕРАТОРЫ:
Верн
Shaddie
.akira
PLAY ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RRH`s forest » гостевая » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вопросы и отзывы гостей, связанные с данной ролевой.

0

2

Доброго времени суток.  Сюжет мне безумно понравился, и хотелось бы начать играть здесь, но мне не понятно одно - волки, это те же самые оборотни?

0

3

Clare написал(а):

волки, это те же самые оборотни?

да. просто считалось что они изгнали этих оборотней-волков, а они просто вели скрытный образ жизни.

0

4

Здравствуйте.
Сюжет ваш мне очень понравился, ну честно, нечасто встретишь ролевую не по школам да лагерям.
Интересно следующее: насколько понял мой недалекий мозг, все основные события вращаются вокруг охотников и оборотней. Тогда как частники (то есть владельцы и сотрудники различных заведений города) будут участвовать в сюжетной линии?

0

5

три-четыре написал(а):

насколько понял мой недалекий мозг, все основные события вращаются вокруг охотников и оборотней.

Нет конечно же. Вокруг убийств, но охотники будут принимать участие во всем этом так же как и простые горожане. Мы будем расписывать квесты для тех и других + это только первый сюжет. мы можем ввести и второй по мере развития этого, либо после окончания отыгрыша по нему. Суть то в том что все действия в этом как бы "зачарованом" лесу.

три-четыре написал(а):

Тогда как частники (то есть владельцы и сотрудники различных заведений города) будут участвовать в сюжетной линии?

Любой частник к тому же может стать охотником. Опять таки квесты. Стычки со зверьми, между собой. параллельно - сокрытие того что у многих есть способности. Следовательно какое-то табу.~
мы вообще ждем что бы нам на ошибки тыкали и подкидывали какие-нибудь идеи, потому что два-три человека проследить за этим полностью не могут -.-

0

6

Хотелось бы спросить - возможна ли регистрация неигрового аккаунта? В том смысле, что я буду пользоваться только неигровыми темами. Флудом, творчеством и так далее. Могу помогать с пиаром, акциями и т. д.
Потом, конечно, своего персонажа зарегистрирую, но вот в данный момент ничего придумать не могу.

0

7

возможна)
а мы поможем Вам придумать интересного персонажа :з

0

8

посоны, ваще котята))
ЭЛИКСИР, Я НЕ ОЖИДАЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ СНОВА НА РОЛЕВЫХ С:
ребята-зверята, удачи вам, вдохновения и сил побольше) я надеюсь, что у вас все получится!11 присоединюсь позднее, как сдам экзамены и закрою сессию)
элик, давай не подкачай и помоги ребятам с: я ж знаю, как ты можешь

0

9

тупореф, реклама просто волшебная)) намути котяткам дизайн, ну будь зверяткой с:

0

10

neil` написал(а):

ребята-зверята, удачи вам, вдохновения и сил побольше) я надеюсь, что у вас все получится!11

сяп)

neil` написал(а):

я ж знаю, как ты можешь

я тоже знаю *о*

0

11

neil` написал(а):

ЭЛИКСИР, Я НЕ ОЖИДАЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ СНОВА НА РОЛЕВЫХ С:

да сам в шоке хд

neil` написал(а):

элик, давай не подкачай и помоги ребятам с: я ж знаю, как ты можешь

эй хд

0

12

А что это было пару минут назад?

0

13

Вопрос написал(а):

А что это было пару минут назад?

Взлом, который мы, надеюсь, удачно ликвидировали. Скоро ролевая вернется в норму.

0

14

А вы логи проверили? Журнал форума. Кто это сделал.

0

15

Вопрос2 написал(а):

А вы логи проверили? Журнал форума. Кто это сделал.

мы знаем этого человека
он сегодня штук 12 форумов взломал ._.

0

16

У вас ролевая про волков или про оборотней?

0

17

Вопрос3 написал(а):

У вас ролевая про волков или про оборотней?

нет
про лес красной шапочки
в котором происходят таинственные убийства
а виной тому - оборотни-волки
они запугивают горожан
похищают детей
оставляют надписи с именами новых жертв
и живут они далеко в горах хд
и никто не знает что они существуют
что вообще магия есть :о

0

18

У меня персонаж есть, волк с демоном внутри, благодаря которому у волка сильно изменилась внешность - само он почернел, глаза заволокло красной пеленой, выросла красно-рыжая грива, клыки стали тонкими и более длинными. Сам волк стал вампиром и за счёт крови других залечивает свои раны намного быстрее, чем без неё.

Он не убийца, не злодей,
Не ищет жертв, не ест людей
Не просто волк, а волк-вампир
Он приглашает вас на пир
И на пиру том, выпив кровь
Сильней становится он вновь.

0

19

millie. написал(а):

он сегодня штук 12 форумов взломал ._.

какой чоко хороший :>>>...\\

0

20

Вопрос я, вопрос написал(а):

У меня персонаж есть, волк с демоном внутри, благодаря которому у волка сильно изменилась внешность - само он почернел, глаза заволокло красной пеленой, выросла красно-рыжая грива, клыки стали тонкими и более длинными. Сам волк стал вампиром и за счёт крови других залечивает свои раны намного быстрее, чем без неё.

это перебор о о"

хайден написал(а):

какой чоко хороший :>>>...\\

пусечка масипусечка г        г

0

21

Доброго Вам дня. Вас беспокоит ваш партнер " Ayashi - summer camp." Как мы уже прочитали, Ваш форум был взломан ну что за козлы -.-. Не хотелось бы расторгать с Вами партнерство и раз уж мы друзья. Может Вам помощь нужна в восстановлении? Будем рады Вам помочь всем, чем с можем, чтобы побыстрее восстановить проект.
С уважением, администрация форума.

0

22

Спасибо большое) Нам посоветовали пару денечков обождать, а то малоли что( Нам скоро дизайн сделают, может мы что в текстовой части подправим и будем только пиарить и надеяться на лучшее)

0

23

Форум спит...

0

Вы здесь » RRH`s forest » гостевая » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно