RRH`s forest

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
*Red Riding Hood`s forest
приветствуем, дорогие мимопроходящие! Вы попали на ролевую с весьма удивительным сюжетом, если посмотреть сейчас на обилие школоло и им подобных с: Мы надеемся, что вас привлечет сюжет, планы на ролевую, наша атмосфера и коллектив. Администрация постарается создать все условия для комфортного посиживания на форуме и для интересной игры. Ждем вас, ваших друзей, ведь куда приятнее играть в большой и дружной компании с:
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:
что может быть проще #0
оборотни #1
мирный люд #2

*игра не началась
Заполняйте анкеты, идет доработка локаций.

ССЫЛКИ:
•сюжет
•faq
•список ролей
•шаблон анкет
•наша реклама
•правила пиара
•ваша реклама о.1
•заявка и правила
НОВОСТИ
Ура-ура, мы постепенно восстанавливаемся) Соберем народ и можно начинать игру.
Настюша уже готовит нам дизайн с: Как раз под сюжетец.
С уважением, Милли.
Ротации!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
millie.
МОДЕРАТОРЫ:
Верн
Shaddie
.akira
PLAY ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите

ребят, помогите

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Я вот буду потихоньку делать, но нужна ваша помощь.. Доработать сюжет в чем-то, может кто захочет админом втором быть.. в общем сюжет

Жанр: мистика, триллер
Время: лето 2012
Место действия: лес красной шапочки
Мужчина бежал по лесу, спасаясь от настигающего его чудовища. Все произошло мгновенно: черная тень, лохматая, с горящими глазами выпрыгнула на него из-за деревьев прилежащих к дороге и повалила на землю. Послышался глухой звук ломающихся костей и рвущейся кожи. Громкий предсмертный крик разрезал воздух на многие мили вокруг...
Лес красной шапочки - навевает что-то волшебное, правда? Увы, Красной Шапочки давным-давно тут нет, волков изгнали из этого леса, да и магия всех его жителей стала иссякать. Назвали лес так, потому что Шапка была одной из самых ярых противниц волков и возглавила самое большое восстание которое только видели эти вековые сосны. Это было давно, да и мало кто из современных жителей леса помнит эту историю. Уже никто не верит в сказку.
В наше время в лесу уже мало кто является прямым потомком волшебных существ, так как после изгнания волков в лесу поселились обычные люди и стали заводить свои семьи. Спустя несколько столетий про магию забыли вконец и детей, с какими-либо врожденными способносятми стали считать мутантами.
И вот, неужели волки вернулись? Все отрицают это, считают что в лесу орудует какой-то маньяк, но какой человек способен разорвать тело как дикое животное? Расследование заходит в тупик.

0

2

тоже бредоватенько

Магия
Понятное дело что магия существует только в границах этого странного леса, не столько даже магия, сколько волшебство. Оно рождается в сердце леса, у волшебного источника, и вселяется во все организмы, которые исконно существовали на этих территориях.
•Раньше в лесу говорили животные и деревья, но с приходом человека все эти существа замкнулись в себе.
•Волшебство увеличивает возможность рождения детей с какими-то способностям, которые развиваются в течении всей жизни человека. Эти способности изначально даны многим, но лишь маленькая горстка может обнаружить их и начать развивать.
•Способности в человеке могут развиваться только до определенного момента, когда же происходит духовное созревание человека, они достигают своего пика и больше их развить нельзя.
•В волшебном лесу не существует магов, самая распространенная способность - оборотничество. Так же источник может подарить человеку способность управлять какой-либо стихией либо умение управлять чувствами и эмоциями других людей.
•Волшебство защищает лес, поэтому его за такое время еще никто не вырубил. Оно поддерживает рост  расселение деревьев.
•Волшебство может родиться в человеке если тот попьет из источника и его душа будет кристально чистой, но источник еще до сих пор не нашли.
•Жизнь источника поддерживает любовь, рождающаяся в сердцах жителей леса.

0

3

Нус, начнём?)

0

4

Верн
Модератором я тебя сделала, как создадим форумы я тебя по ним распределю.

0

5

Sanami Kato
Агась) Хорошо. Скинешь сюда то что я там понаписал? Ну в смысле то что понравилось?

0

6

Верн написал(а):

Скинешь сюда то что я там понаписал? Ну в смысле то что понравилось?

Ок. Скинула. Второй админ почитает.

Верн написал(а):

Может и присоединюсь, я подумаю над этим. По сюжету: отряд охотников, как некую фракцию, надо обязательно делать. Ну никто, обычно, не любит играть за обычных людей, которые живут обыкновенной жизнью, а отыгрывать человека который жил себе мирно, а потом узнал что на его деревню нападают монстры и взял вилы в одну руку, топор в другую и пошел крушить монстров как новоявленный супермэн сельского масштаба - как то глупо и неправдоподобно. Еще можно не заострятся только на волках. Ну то есть волки это основная проблема, а там еще есть проблемки помельче: Кощей Бессмертный бегает голый по лесу, Дракула проснулся с похмелья - ну в общем какие-то сторонние проблемы, что бы все охотники не долбились в одно и то же дело. А то как-будто группа охотников не может решить одну и ту же проблему - "не верю!"

Верн написал(а):

Щас меня понесет...
Можно еще сделать не один отряд "охотников", а два. Одни местные - отлично знают лес, местных жителей, традиции и так далее, а других приезжих - приедут на помощь, все блестящие и с ленточками, с какими-нибудь крутыми возможностями (с офигенным оружием, или владеющие способностями какими, что там ближе будет духу ролевой) И, естественно, местные и пришлые будут друг-друга недолюбливать - не воевать между собой, но подлянки делать. Местные будут кричать: "какого хрена вы приперлись, мы бы и без вас справились бы, кто вас знает, может это вы на нас волков сами и натравили?", а пришлые будут высоко, гордо и с презрением смотреть на этих "неумех".  Ну, в таком случае, надо придумать будет плюсы и минусы тем и другим.

0

7

мне лень включать ноут
пока я ходил, я придумал кой что про своего персонажа
но на счет ролевой вообще нифига -...-
ребят если мы красную шапку берем, тогда давай-те как нибудь брать героев сказок зарубежных, тех же братьев гримм
русские вообще не в тему будут г   г
на счет охотников приезжих - они не могут быть со способностями оО способности рождаются внутри леса

0

8

я исправлю правила, да? -ворчит-

0

9

milly. написал(а):

я исправлю правила, да? -ворчит-

Конечно.

0

10

Sanami Kato написал(а):

Конечно.

просто какие то этнические нормы, и первые правила про всемогущего админа бред -.-

0

11

мне кстати правила знакомы о.о

0

12

milly. написал(а):

просто какие то этнические нормы, и первые правила про всемогущего админа бред -.-

Меняй как считаешь нужным, я лишь оставила их для корректрировки, из них можно что - то выбрать что - то убрать.

0

13

Sanami Kato написал(а):

Меняй как считаешь нужным, я лишь оставила их для корректрировки, из них можно что - то выбрать что - то убрать.

не обижайся пожалуйста .____.
я может старомодна даже
просто год не играла хд

0

14

milly. написал(а):

не обижайся пожалуйста .____.
я может старомодна даже
просто год не играла хд

Да я не обижаюсь, что ты. Ты попросила написать правила,я лишь дала заготовку, что с ней делать решай ты))

0

15

Sanami Kato написал(а):

Да я не обижаюсь, что ты. Ты попросила написать правила,я лишь дала заготовку, что с ней делать решай ты))

хорошо (:
юля сдулась после пункта "игра" хддд

0

16

я щас попробую еще таблицу расписать, с настей поговорю ток

0

17

блин. я на ноут пошла. арррр

0

18

milly. написал(а):

юля сдулась после пункта "игра" хддд

Что так?

milly. написал(а):

я щас попробую еще таблицу расписать, с настей поговорю ток

Давай.

0

19

milly. написал(а):

русские вообще не в тему будут

Да это просто... Как бы объяснить то? В общем чувство юмора у меня дурацкое) про Кощея я для примера написал и для красного словца - чего уж скрывать. Я же только идеи высказываю, а не готовый сюжет пишу.

milly. написал(а):

на счет охотников приезжих - они не могут быть со способностями оО способности рождаются внутри леса

Ну это же может быть какой-то тренированный спец-отряд, слаженно работающий с какими-нибудь нано-технологиями? Ну про нано-технологии я загнул, конечно... А так, к примеру, есть местные охотники, но они как-бы действуют по отдельности - каждый сам за себя, ну не привыкли они работать в команде, но у них есть какие-то способности, что дал им лес. А пришлые как раз умеют работать командой у них повышенная организованность и так далее... Ох, надеюсь я понятно излагаю.

0

20

Sanami Kato написал(а):

Что так?

банальная лень :о
да и там вроде норм

Верн написал(а):

Да это просто... Как бы объяснить то? В общем чувство юмора у меня дурацкое) про Кощея я для примера написал и для красного словца - чего уж скрывать. Я же только идеи высказываю, а не готовый сюжет пишу.

да я уже поняла хд

Верн написал(а):

Ну это же может быть какой-то тренированный спец-отряд, слаженно работающий с какими-нибудь нано-технологиями? Ну про нано-технологии я загнул, конечно... А так, к примеру, есть местные охотники, но они как-бы действуют по отдельности - каждый сам за себя, ну не привыкли они работать в команде, но у них есть какие-то способности, что дал им лес. А пришлые как раз умеют работать командой у них повышенная организованность и так далее... Ох, надеюсь я понятно излагаю.

понятно)

я тута

0

21

milly. написал(а):

банальная лень :о
да и там вроде норм

Ну ка встряхнись, надо работать хд

0

22

milly. написал(а):

да я уже поняла хд

Я надеюсь что к моему глупому юмору привыкнут)

milly. написал(а):

понятно)

Так думать в этом направлении? Или будем думать еще над другими идеями?

0

23

Верн
да я думаю можно что-нибудь придумать о.о
ты про волшебство читал7
я сейчас пойду распишу про способности и список ролей
а в фак я думаю можно про лес инфу кинуть

0

24

Верн написал(а):

Так думать в этом направлении? Или будем думать еще над другими идеями?

milly. написал(а):

да я думаю можно что-нибудь придумать о.о

Шикарный ответ!) Можно чуть конкретнее? Куда думать то?

milly. написал(а):

ты про волшебство читал7

Читал.

milly. написал(а):

я сейчас пойду распишу про способности и список ролей

Вот. Это уже интересно, от этого можно плясать будет.

0

25

ой блин, пришли интернет делать. ля ушла

0

26

milly.
Давай, удачи)

0

27

все. ребят. у меня интернет на ноуте запахал *__________*

0

28

milly.
Я тебя с этим поздравляю) Ну, будем думать?

0

29

milly.
Поздравляю)

0

30

давайте думать

0

Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно