RRH`s forest

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
*Red Riding Hood`s forest
приветствуем, дорогие мимопроходящие! Вы попали на ролевую с весьма удивительным сюжетом, если посмотреть сейчас на обилие школоло и им подобных с: Мы надеемся, что вас привлечет сюжет, планы на ролевую, наша атмосфера и коллектив. Администрация постарается создать все условия для комфортного посиживания на форуме и для интересной игры. Ждем вас, ваших друзей, ведь куда приятнее играть в большой и дружной компании с:
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:
что может быть проще #0
оборотни #1
мирный люд #2

*игра не началась
Заполняйте анкеты, идет доработка локаций.

ССЫЛКИ:
•сюжет
•faq
•список ролей
•шаблон анкет
•наша реклама
•правила пиара
•ваша реклама о.1
•заявка и правила
НОВОСТИ
Ура-ура, мы постепенно восстанавливаемся) Соберем народ и можно начинать игру.
Настюша уже готовит нам дизайн с: Как раз под сюжетец.
С уважением, Милли.
Ротации!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
millie.
МОДЕРАТОРЫ:
Верн
Shaddie
.akira
PLAY ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите

ребят, помогите

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

milly. написал(а):

давайте думать

О чём конкретно?

0

32

*оглядел присутствующих* Ну как? Думается?)
Шучу-шучу... На самом деле посмотрел список ролей, все вроде хорошо (помощник мэра - злодей, вообще шикарно) Только вот не хватает работников культуру (художники, музыканты) но они по сути не важны, а вот церковь... Церковь все-таки было бы к месту, когда вокруг творится всякая чертовщина, как вы думаете?

0

33

юля не думала, юля колор делала.
да можно, только эо тогда не ко мне, ибо не понимаю структуру её

0

34

короче у меня в голове одни акции -.-
но надо продумать лес. дада. или не надо?
я думаю не надо
еще надо придумать как способности развивать. оборотничество то врожденно и сразу понятно. его ток сдерживать надо учиться
а другое7

0

35

milly. написал(а):

ибо не понимаю структуру её

Я тоже, если честно, просто было бы в тему. Мне бы узнать поконкретнее про всяких монстров, или кто там водится в лесу? Что из себя могут представлять враги человечества?

0

36

milly. написал(а):

еще надо придумать как способности развивать.

Я вот честно говорю, что кроме бальной система развития персонажа ничего больше не видела оО

0

37

milly. написал(а):

а другое7

Ты имеешь ввиду какие ещё можно придумать способности?

0

38

Sanami Kato написал(а):

кроме бальной система развития персонажа ничего больше не видела

Я вообще никакой не видел. Так что объясни хоть бальную - там чего и придумать можно другое.

Отредактировано Верн (2012-06-20 16:36:24)

0

39

Верн написал(а):

Я вообще никакой не видел. Так что объясни хоть бальную - там чего и придумать можно другое.

Система такая, человеку при регистрации даёться определенное количество очков опыта, после как он начинает играть, он участвует в различных схватках, боях, заданиях, по окончанию которых, его очки опыта администрация повышает, тем самым способности персонажа растут.

0

40

Верн написал(а):

Я тоже, если честно, просто было бы в тему. Мне бы узнать поконкретнее про всяких монстров, или кто там водится в лесу? Что из себя могут представлять враги человечества?

по плану это свихнувшиеся оборотни-волки)
мало кто в лесу знает про способности. поэтому их в расчет не брали
плюс считали что волков вывели давно из леса

можно поставить все на самотек. обычные тренировки и все.

0

41

юле не с кем на фм идти .__________.

0

42

milly.
Скажи мне чем я могу ещё помочь в создании, темы какие нужны?

0

43

Sanami Kato
напиши про способности. какие есть вообще. как их развивать
просто я сейчас отойду от компа
еще надо написать шаблон анкет. но это я сама. сделай подфорумы м.. акции, отношения, квесты
категорию: билет в игру
подфорумы: подача заявок, принятые анкеты, непринятые
в каждом чуть распиши и сделай ссылки (как в подфоруме начинка)
эээ, можешь где-нибудь темы покидать
сделай флуд. игры.
категорию: реклама
и подфорумы: наше. ваше. партнерство
воть и так же ссылочки сделай. ну заготовки под них

0

44

milly.
Ок, потихоньку что - нибудь сделаю. Если что, подкоректируешь потом.

0

45

Sanami Kato написал(а):

Система такая, человеку при регистрации даёться определенное количество очков опыта, после как он начинает играть, он участвует в различных схватках, боях, заданиях, по окончанию которых, его очки опыта администрация повышает, тем самым способности персонажа растут.

Какая-то калькуляторная система... Очки считать это не литературно. Я к ролевым отношусь как к творчеству, а это совершенно не вяжется у меня с математикой. Можно просто давать игрокам это "повышение". Ну то есть вот он пишет-пишет посты, сотворяет всякие деяния (не только сплошное мочилово - это тоже не интересно), а потом ему плюха от Администрации "на тебе повышение способностей" И указание на сколько все это повышается. Желательно еще за постами следить, за их, так сказать, качеством и разнообразностью. А то найдутся умники - как пойдут в лес и напишут там - "Я убил сто врагов" и что потом? Присуждать кучу очков?

milly. написал(а):

по плану это свихнувшиеся оборотни-волки)

Оборотни... Ага. Хорошо)

0

46

Верн
мне нравится твоя идея
Sanami Kato
конечно)

оставляю вас наедине. не пугайтесь без мамочки лисички. приду либо поздно вечером, либо утром

0

47

milly.
Ну нравится это хорошо. Только сформулируй все официально сама - у меня с этим проблемы вообще - с официальной формулировкой. Сейчас еще, как дополнение идею с дневниками скину, я там где-то писал что-то такое, что могло бы помочь...

0

48

Насчет прокачки персонажей и как за ними следить. Можно, наверно, было бы сделать дневники. То есть каждый игрок заводит себе дневник и коротко описывает там свои действия. Ну там убил монстра, к примеру, написал в дневнике, а администрация, в том же дневнике, делает запись " За это деяние игрок награжден тем-то тем-то".
Вот.

0

49

Верн написал(а):

Какая-то калькуляторная система... Очки считать это не литературно. Я к ролевым отношусь как к творчеству, а это совершенно не вяжется у меня с математикой. Можно просто давать игрокам это "повышение". Ну то есть вот он пишет-пишет посты, сотворяет всякие деяния (не только сплошное мочилово - это тоже не интересно), а потом ему плюха от Администрации "на тебе повышение способностей" И указание на сколько все это повышается. Желательно еще за постами следить, за их, так сказать, качеством и разнообразностью. А то найдутся умники - как пойдут в лес и напишут там - "Я убил сто врагов" и что потом? Присуждать кучу очков?

Я не говорю что это шикарная система, это просто единственная система, с которой я сталкивалась.

Верн написал(а):

Насчет прокачки персонажей и как за ними следить. Можно, наверно, было бы сделать дневники. То есть каждый игрок заводит себе дневник и коротко описывает там свои действия. Ну там убил монстра, к примеру, написал в дневнике, а администрация, в том же дневнике, делает запись " За это деяние игрок награжден тем-то тем-то".

Это вот тоже видела, только там были не дневники а просто личные темы, только всё равно нужно будет отслеживать. И решить как и что давать.

0

50

Sanami Kato написал(а):

Я не говорю что это шикарная система, это просто единственная система, с которой я сталкивалась.

А я не тебя критикую, а систему. Извини, если создалось другое ощущение.

Sanami Kato написал(а):

Это вот тоже видела, только там были не дневники а просто личные темы, только всё равно нужно будет отслеживать. И решить как и что давать.

Ну дело не в названии. Отслеживать нужно можно в тех же дневниках оставлять ссылки на посты, как я уже предлагал ранее. А вот решить... Ну да, с этим сложнее, но по сути надо давать плюшки за игру. За интересную - на форумках это логичнее чем за очки, по моему.

0

51

Верн написал(а):

А я не тебя критикую, а систему. Извини, если создалось другое ощущение.

Да я и не приняла это на свой счёт)

Верн написал(а):

Ну дело не в названии. Отслеживать нужно можно в тех же дневниках оставлять ссылки на посты, как я уже предлагал ранее.

Ну таким я занималась, создавала такие скажем, личные темы.

Верн написал(а):

Ну да, с этим сложнее, но по сути надо давать плюшки за игру. За интересную - на форумках это логичнее чем за очки, по моему.

Ну у меня на ум только награды всякие в голову лезут оО"

0

52

Sanami Kato написал(а):

Ну у меня на ум только награды всякие в голову лезут оО"

Так это... Как бы прокачка персонажа и будет наградой. Пишешь посты качаешся, не пишешь не качаешся. Пишешь интересно - вот тебе бонус и так далее... Но вообще это все может подождать, нам бы начальную обстановку в мире бы придумать...

0

53

Верн написал(а):

Как бы прокачка персонажа и будет наградой.

Я поняла что наградой, просто в каком виде она будет?

0

54

Sanami Kato
В словесном. В тех же личных темах, или дневниках (да как угодно) администрация оставляет сообщение о награде и после этого сообщения игрок может пользоваться своей новой способностью.

0

55

Верн
Но мы значит должны ему и придумать и описать какую способность он получил, я правильно поняла?

0

56

Sanami Kato
Правильно. Придумать новую, или развить старую - ну там по ситуации.

0

57

Верн
Теперь вкурила.

0

58

[-wittoni 20.06.2012 19:20]
>> волшебство - на это сейчас не многие ведуться - это раз
>> два - это то, что слишком все заморочено с источником, кучей охотников etc.
>> три: на мой взгляд слишком обширный разброс по ролям, например: будет мэр, две стриптизерши, один школьник, один охотник - больно странные их должны связывать отношения, чтобы устроить отыгрыш
>> еще квестов много не придумаешь и игра будет стоять на одном месте + нужно кого-то убивать, своих пероснаже конечно никто не отдаст, а вечно убивать нпс надоедает
>> вот почему мистические ролевые долго не живут :С

0

59

[Я 20.06.2012 19:24]
<< Набирать роли мы будем последовательно
<< некоторое сейчас скроем. оставим ток те роли которые нужны
<< связывать их могут интриги
<< эти охотники-жители. они же должны работать где обычно. что б не заподозрили их оо

но охотников беру лично на себя

кстати, я нянси, да)

0

60

`Nancy Beatlejuice написал(а):

>> вот почему мистические ролевые долго не живут :С

Чтобы они жили дольше нужно сильно стараться))))

`Nancy Beatlejuice написал(а):

кстати, я нянси, да)

Приветствую ещё раз)

0

Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно