давайте думать
О чём конкретно?
RRH`s forest |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! *Red Riding Hood`s forest приветствуем, дорогие мимопроходящие! Вы попали на ролевую с весьма удивительным сюжетом, если посмотреть сейчас на обилие школоло и им подобных с: Мы надеемся, что вас привлечет сюжет, планы на ролевую, наша атмосфера и коллектив. Администрация постарается создать все условия для комфортного посиживания на форуме и для интересной игры. Ждем вас, ваших друзей, ведь куда приятнее играть в большой и дружной компании с: ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ: что может быть проще #0 оборотни #1 мирный люд #2 |
*игра не началась Заполняйте анкеты, идет доработка локаций. |
ССЫЛКИ: •сюжет •faq •список ролей •шаблон анкет •наша реклама •правила пиара •ваша реклама о.1 •заявка и правила |
| НОВОСТИ
Ура-ура, мы постепенно восстанавливаемся) Соберем народ и можно начинать игру. Настюша уже готовит нам дизайн с: Как раз под сюжетец. С уважением, Милли. |
||
| Ротации! | ||
АДМИНИСТРАЦИЯ: millie. МОДЕРАТОРЫ: Верн Shaddie .akira |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите
давайте думать
О чём конкретно?
*оглядел присутствующих* Ну как? Думается?)
Шучу-шучу... На самом деле посмотрел список ролей, все вроде хорошо (помощник мэра - злодей, вообще шикарно) Только вот не хватает работников культуру (художники, музыканты) но они по сути не важны, а вот церковь... Церковь все-таки было бы к месту, когда вокруг творится всякая чертовщина, как вы думаете?
юля не думала, юля колор делала.
да можно, только эо тогда не ко мне, ибо не понимаю структуру её
короче у меня в голове одни акции -.-
но надо продумать лес. дада. или не надо?
я думаю не надо
еще надо придумать как способности развивать. оборотничество то врожденно и сразу понятно. его ток сдерживать надо учиться
а другое7
ибо не понимаю структуру её
Я тоже, если честно, просто было бы в тему. Мне бы узнать поконкретнее про всяких монстров, или кто там водится в лесу? Что из себя могут представлять враги человечества?
еще надо придумать как способности развивать.
Я вот честно говорю, что кроме бальной система развития персонажа ничего больше не видела оО
а другое7
Ты имеешь ввиду какие ещё можно придумать способности?
кроме бальной система развития персонажа ничего больше не видела
Я вообще никакой не видел. Так что объясни хоть бальную - там чего и придумать можно другое.
Отредактировано Верн (2012-06-20 16:36:24)
Я вообще никакой не видел. Так что объясни хоть бальную - там чего и придумать можно другое.
Система такая, человеку при регистрации даёться определенное количество очков опыта, после как он начинает играть, он участвует в различных схватках, боях, заданиях, по окончанию которых, его очки опыта администрация повышает, тем самым способности персонажа растут.
Я тоже, если честно, просто было бы в тему. Мне бы узнать поконкретнее про всяких монстров, или кто там водится в лесу? Что из себя могут представлять враги человечества?
по плану это свихнувшиеся оборотни-волки)
мало кто в лесу знает про способности. поэтому их в расчет не брали
плюс считали что волков вывели давно из леса
можно поставить все на самотек. обычные тренировки и все.
юле не с кем на фм идти .__________.
milly.
Скажи мне чем я могу ещё помочь в создании, темы какие нужны?
Sanami Kato
напиши про способности. какие есть вообще. как их развивать
просто я сейчас отойду от компа
еще надо написать шаблон анкет. но это я сама. сделай подфорумы м.. акции, отношения, квесты
категорию: билет в игру
подфорумы: подача заявок, принятые анкеты, непринятые
в каждом чуть распиши и сделай ссылки (как в подфоруме начинка)
эээ, можешь где-нибудь темы покидать
сделай флуд. игры.
категорию: реклама
и подфорумы: наше. ваше. партнерство
воть и так же ссылочки сделай. ну заготовки под них
milly.
Ок, потихоньку что - нибудь сделаю. Если что, подкоректируешь потом.
Система такая, человеку при регистрации даёться определенное количество очков опыта, после как он начинает играть, он участвует в различных схватках, боях, заданиях, по окончанию которых, его очки опыта администрация повышает, тем самым способности персонажа растут.
Какая-то калькуляторная система... Очки считать это не литературно. Я к ролевым отношусь как к творчеству, а это совершенно не вяжется у меня с математикой. Можно просто давать игрокам это "повышение". Ну то есть вот он пишет-пишет посты, сотворяет всякие деяния (не только сплошное мочилово - это тоже не интересно), а потом ему плюха от Администрации "на тебе повышение способностей" И указание на сколько все это повышается. Желательно еще за постами следить, за их, так сказать, качеством и разнообразностью. А то найдутся умники - как пойдут в лес и напишут там - "Я убил сто врагов" и что потом? Присуждать кучу очков?
по плану это свихнувшиеся оборотни-волки)
Оборотни... Ага. Хорошо)
Верн
мне нравится твоя идея
Sanami Kato
конечно)
оставляю вас наедине. не пугайтесь без мамочки лисички. приду либо поздно вечером, либо утром
milly.
Ну нравится это хорошо. Только сформулируй все официально сама - у меня с этим проблемы вообще - с официальной формулировкой. Сейчас еще, как дополнение идею с дневниками скину, я там где-то писал что-то такое, что могло бы помочь...
Насчет прокачки персонажей и как за ними следить. Можно, наверно, было бы сделать дневники. То есть каждый игрок заводит себе дневник и коротко описывает там свои действия. Ну там убил монстра, к примеру, написал в дневнике, а администрация, в том же дневнике, делает запись " За это деяние игрок награжден тем-то тем-то".
Вот.
Какая-то калькуляторная система... Очки считать это не литературно. Я к ролевым отношусь как к творчеству, а это совершенно не вяжется у меня с математикой. Можно просто давать игрокам это "повышение". Ну то есть вот он пишет-пишет посты, сотворяет всякие деяния (не только сплошное мочилово - это тоже не интересно), а потом ему плюха от Администрации "на тебе повышение способностей" И указание на сколько все это повышается. Желательно еще за постами следить, за их, так сказать, качеством и разнообразностью. А то найдутся умники - как пойдут в лес и напишут там - "Я убил сто врагов" и что потом? Присуждать кучу очков?
Я не говорю что это шикарная система, это просто единственная система, с которой я сталкивалась.
Насчет прокачки персонажей и как за ними следить. Можно, наверно, было бы сделать дневники. То есть каждый игрок заводит себе дневник и коротко описывает там свои действия. Ну там убил монстра, к примеру, написал в дневнике, а администрация, в том же дневнике, делает запись " За это деяние игрок награжден тем-то тем-то".
Это вот тоже видела, только там были не дневники а просто личные темы, только всё равно нужно будет отслеживать. И решить как и что давать.
Я не говорю что это шикарная система, это просто единственная система, с которой я сталкивалась.
А я не тебя критикую, а систему. Извини, если создалось другое ощущение.
Это вот тоже видела, только там были не дневники а просто личные темы, только всё равно нужно будет отслеживать. И решить как и что давать.
Ну дело не в названии. Отслеживать нужно можно в тех же дневниках оставлять ссылки на посты, как я уже предлагал ранее. А вот решить... Ну да, с этим сложнее, но по сути надо давать плюшки за игру. За интересную - на форумках это логичнее чем за очки, по моему.
А я не тебя критикую, а систему. Извини, если создалось другое ощущение.
Да я и не приняла это на свой счёт)
Ну дело не в названии. Отслеживать нужно можно в тех же дневниках оставлять ссылки на посты, как я уже предлагал ранее.
Ну таким я занималась, создавала такие скажем, личные темы.
Ну да, с этим сложнее, но по сути надо давать плюшки за игру. За интересную - на форумках это логичнее чем за очки, по моему.
Ну у меня на ум только награды всякие в голову лезут оО"
Ну у меня на ум только награды всякие в голову лезут оО"
Так это... Как бы прокачка персонажа и будет наградой. Пишешь посты качаешся, не пишешь не качаешся. Пишешь интересно - вот тебе бонус и так далее... Но вообще это все может подождать, нам бы начальную обстановку в мире бы придумать...
Как бы прокачка персонажа и будет наградой.
Я поняла что наградой, просто в каком виде она будет?
Sanami Kato
В словесном. В тех же личных темах, или дневниках (да как угодно) администрация оставляет сообщение о награде и после этого сообщения игрок может пользоваться своей новой способностью.
Верн
Но мы значит должны ему и придумать и описать какую способность он получил, я правильно поняла?
Sanami Kato
Правильно. Придумать новую, или развить старую - ну там по ситуации.
Верн
Теперь вкурила.
[-wittoni 20.06.2012 19:20]
>> волшебство - на это сейчас не многие ведуться - это раз
>> два - это то, что слишком все заморочено с источником, кучей охотников etc.
>> три: на мой взгляд слишком обширный разброс по ролям, например: будет мэр, две стриптизерши, один школьник, один охотник - больно странные их должны связывать отношения, чтобы устроить отыгрыш
>> еще квестов много не придумаешь и игра будет стоять на одном месте + нужно кого-то убивать, своих пероснаже конечно никто не отдаст, а вечно убивать нпс надоедает
>> вот почему мистические ролевые долго не живут :С
[Я 20.06.2012 19:24]
<< Набирать роли мы будем последовательно
<< некоторое сейчас скроем. оставим ток те роли которые нужны
<< связывать их могут интриги
<< эти охотники-жители. они же должны работать где обычно. что б не заподозрили их оо
но охотников беру лично на себя
кстати, я нянси, да)
>> вот почему мистические ролевые долго не живут :С
Чтобы они жили дольше нужно сильно стараться))))
кстати, я нянси, да)
Приветствую ещё раз)
Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите