[Я 20.06.2012 19:24]
это кстати я был хд
все. я пришол и готов пахать.
RRH`s forest |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! *Red Riding Hood`s forest приветствуем, дорогие мимопроходящие! Вы попали на ролевую с весьма удивительным сюжетом, если посмотреть сейчас на обилие школоло и им подобных с: Мы надеемся, что вас привлечет сюжет, планы на ролевую, наша атмосфера и коллектив. Администрация постарается создать все условия для комфортного посиживания на форуме и для интересной игры. Ждем вас, ваших друзей, ведь куда приятнее играть в большой и дружной компании с: ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ: что может быть проще #0 оборотни #1 мирный люд #2 |
*игра не началась Заполняйте анкеты, идет доработка локаций. |
ССЫЛКИ: •сюжет •faq •список ролей •шаблон анкет •наша реклама •правила пиара •ваша реклама о.1 •заявка и правила |
| НОВОСТИ
Ура-ура, мы постепенно восстанавливаемся) Соберем народ и можно начинать игру. Настюша уже готовит нам дизайн с: Как раз под сюжетец. С уважением, Милли. |
||
| Ротации! | ||
АДМИНИСТРАЦИЯ: millie. МОДЕРАТОРЫ: Верн Shaddie .akira |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите
[Я 20.06.2012 19:24]
это кстати я был хд
Давай, я кое - что уже сделала, но это мелочи.
а чо делать о о
я вот дуууумаю
лес поделим так: северная, южная стороны, жилые дома 9ну их как бы отдельно что б не все в куче) о о темная сторона леса
лес поделим так: северная, южная стороны, жилые дома 9ну их как бы отдельно что б не все в куче) о о темная сторона леса
Нормально, так пойдёт.
Нормально, так пойдёт.
хорошо
опа
вспомнил
шаблон анкет :З
и про охотников надо написать
Всем добрый вечер.
Teresa
добрый-добрый)
шаблон анкет :З
Да, я его не писала, ты же сказала сама напишешь, так что это осталось за тобой)
Всем добрый вечер.
Добрый вечер)
milly.
Sanami Kato
Банально: как поживаете?
Банально: как поживаете?
В общем не плохо, но что - то устала очень.
Да, я его не писала, ты же сказала сама напишешь, так что это осталось за тобой)
уже :о
Teresa
да сойдет наверно хд
а ты? можно же тыкать7
что то меня плющит о о
сначала я пела песни группы "НАНА" а теперь строю рожи перед ноутом. о_______о
сначала я пела песни группы "НАНА" а теперь строю рожи перед ноутом. о_______о
Это действительно странно, но бывает хд Как ты вспомнила песни НАНА? хд
Как ты вспомнила песни НАНА? хд
Я РОДИЛСЯ СТО ЛЕТ НАЗАД!
инет виснет
уполз.
о.1. Имя и Фамилия
*Пишем на русском и английском, как обычно, в общем-то.
Всегда удивляло это. Зачем писать имя по английски? Вот какой от этого толк? В постах все равно по русски писать... Кто-нибудь мне это объяснит?)
Всегда удивляло это. Зачем писать имя по английски? Вот какой от этого толк? В постах все равно по русски писать... Кто-нибудь мне это объяснит?)
мне просто нравится. в оформлении красиво смотрится. плюс малоли, понадобится о.о
ща собаку помою и вернусь
я пойду акцию сделаю
Тааак, народ то набираеться)
Вы здесь » RRH`s forest » Тестовый форум » ребят, помогите